Новый год! Опять он новый...

Анатолий Сычёв
Новый год! Опять он Новый,
Но и все же в свой черед
Перед будующим снова
Вышел задом наперед.

Вроде жалко с чем расстаться
Что еще там впереди?..
Может, вовсе не соваться,
С этим делом погодить?

С Новым годом! С Новым годом!
Прокричим ему, друзья.
Управлять честным народом
Пятясь задницей нельзя!