О самом главном не скажу ни слова

Аяд Хач
О самом главном не скажу ни слова
И  бровь не выгну, глаз не отведу
Когда ты вдруг нечаянно и скоро
Немного суетно напомнишь про беду
Мою  беду, которую оставил
Ты в мутной мешанине бывших слов
Поверил, что закрыл щеколдой память
Но вот она, проникла сквозь засов...
И вовсе не бедою показалась,
А так себе, неважным пустяком...
О самом главном не скажу ни слова
Поговорим сегодня о другом.....