именую

Гутовская Аня
Колыбельные твои -  не дарят сна.
Покоя нет в апрельской сетке.
Навязчиво структуризировалась  весна,
Всё выдернув из розетки.

Я именую себя, вырезая  буквы на дне озёр,
Стараюсь вернуться к истокам.
Какого хрена ты моё имя стёр?!
Ты по сравнению с ним выглядишь более, чем убого.