Как долго я тебя ждала...

Никитина Лариса
Как долго я тебя ждала,
И в чудо верила, надеясь...
Что все пройдет, уйдет зима,
Растает лед, вернется нежность...

И мотыльки в душе вспорхнут,
Распустятся цветы любви...
И ты вернешься в этот мир,
Чтоб счастье вновь мы обрели!