А кто она?

Алена Ефимова
- А кто она?
- Моя знакомая...
Кипящий шарм и элегантный вид,
О крепком томно говорит
И с кем то враз по телефону порвано

- А кто она?
- Её я тоже знал...
Улыбка, мило... платьица,
На бусы и серёжки тратится
И нежностью сражает наповал

- А кто она?
- Она скорей в приятели...
Душа компании, задорный громкий смех,
Ни дня без развлечений и потех,
Жилетка в горе и слова-спасатели

- А кто она?
- Такие будут женами...
Уютный дом и сварены супы,
Поглажены рубашки и штаны,
Навечно верностью прожженные

- А кто она?
- Мы рассуждаем об одной....
Да... это всё она, но разная,
Что для меня во всём прекрасная!
- А кто она?
- Ну та, что не со мной...