Капельке

Алексей Филиппофф
мне холодно.
гудит сквозняк.
таких банальных слов пустяк
идёт по ветру.

а дальше… -
музыка.

Когда тебе-мне хорошо,
-
тебе-мне плохо.

что будем делать,
неумёха?

И кровь кипит.
и крысы в полночь
сожрали ночь,
чтобы не спать.
четвероногий друг внутри меня
почувствовал себя вдруг плохо.
и слёг в кровать.

нам безрасходный солнца свет
дают на сотню лет.
расти детей.
вари обед.
и вновь
наступит благодать.

Но всё никак…

15 апреля 2013 г.