Жаворонок и Синичка

Владимир Рули
                Даниэле

Высоко в прозрачном небе
Слышу жаворонка звон.
Самого певца не видно -
Солнцу дарит песню он.

Под окном моим Синичка,
Солнечный надев жилет,
Затевает перекличку
В благодарность за обед.

Я кормушку им устроил
И насыпал им зерна.
Он меня не удостоил,
И Она пришла одна.

Прилетай в мою кормушку.
Пой мне, милая подружка.


© 15.04.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
 
Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/04/15/16
\//\
________
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Народная мудрость
\//\