Здравствуй лес!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Здравствуй лес,милый лес,вот и я!
Заскучавший по птицам и травам.
Полной грудью,вдыхаю тебя.
Русским сердцем,тебя,понимаю.
Здравствуй лес,дорогая семья!
Не со мной,молчаливы Осины.
И душою,о чём-то грустя.
Над рекою,склоняются Ивы.
Добрый лес,ты во мне навсегда!
Будут дети мои,так-же ведать.
Что родная,святая Земля.
Дарит силы душе,дарит негу.