***

Рони Гог
Мочи нет молчать ..
Боли не ради дали ..
Раньше не знал как начать ..
Фальши вручал медали ..

Чтить заставляли плен ..
Шорохи паутин ..
" Ладаном " пах " Бен "..
Не одинок .. один ..

Плакать вам .. не рыдать ..
Канули времена ..
Каждая кошка немножко ****ь ..
Скалится сатана ..

Луны за горизонт ..
Спрячут от нас мажор ..
Кто-то колотит понт ..
Я вывожу узор ..

Важно .. не важно как ..
Главное .. не главней ..
Режу на ленты флаг..
В небо пускаю змей ..