2013 Быть мужиком. Vip

Братислав Либертус Мудрый
Быть откровенным (не бояться) -
вот это, я понимаю, по-мужски...
Для этого нужно больше силы духа,
чем выпендриваться, "какой я мачо и геракл"...

Мужик - это тот, кто первым
кидается в реку с крокодилами, чтобы
переплыть на тот берег и протянуть канатный мост
для остальных, кто идёт за ним...

13.02.2013
Братислав Либертус