Вовке...

Татьяна Оскаленко
Сквозь призму "розовых" очков
На мир ты смотришь бескорыстно,
Всегда улыбка на лице,
Глаза лучатся тайным смыслом.

Ты постоянно в поисках себя,
Журнал FM, театр,
выступления на дисках,
Ты ищешь в творчестве себя,
в стихах, картинах,
творческих проектах.
 
Ты не такой как все,
В тебе нет лжи и фальши,
Ты искренне готов дружить, любить
Не предавая, дерзко, бескорыстно.

И массе серой, лживой не понять
Твоей открытости ранимой.
Таких как ты, так мало на Земле,
ЛЮБИ,ТВОРИ,ЖИВИ и не меняйся!!!

Вовке Михайлову, замечательному и светлому человеку.
15.04.13.