Заклинание

Аяд Хач
Горы армянские, ветры балтийские, русские степи
Я вас заклинаю!

Камнем пылающим, синью холодною, пылью дорожной
Я  вас заклинаю!

Станьте преградою, взвейтесь волною, сети расставьте
Я вас заклинаю!

Храните от злобы, от зависти черной, от глаза дурного
Храните его!

От острого камня, от снайперской пули, от тьмы и пожара
Храните его!

От ведьмы и беса, от страха ночного, от сглаза и порчи
Храните его!

От боли телесной, от скорби душевной, от скудости жизни
Храните его!


15.04.2013