Небесный звук

Ирина Тарасюк
  Из серебряной чаши любовь на Землю льется.
  Спустились со скалы Гармонии души
  Связанные тонкой нитью
  Бьются радостно их сердца, под божественные звуки.
  Предвосхищая свой полет в вечность...
  В вечность сияющих алмазов и ярких снов.
  С горы на Землю спустилась Вера в одеянии с вышивкой из нот.
  Сняв одежды с себя, разбросала ноты по Вселенной.
  Пришли они на планету нашу?
  Но Души Святых вдыхали ее песни.
  Наслаждались ее пением волхвы, прислав ей свой восторженный поклон.
  Божественные ноты испускают свои лучи в безмятежности надежды.