***

Марс Браун
А ведь вовсе уже не влюблен
Я привязан к тебе на века
И к этому чувству я иду на поклон
Ведь нету сил, что бы забыть, сказать "Пока"
Но ведь почему все так...
Мы знакомы уже сколько лет?
Сколько раз от тебя слышал "нет"?
Сколько слов было сказано зря?
Сколько времени убито напрасно?
И опять, и опять вспоминаю тебя...
Все та же боль, я без ума...
Ведь у тебя есть кто-то, он любит
И ты даришь ему ту улыбку
Которая мне так нужна, которая губит...
И я опять пытаюсь забыть,
И я опять на подпитке...
Но все только хуже...
Все черт возьми только хуже...
Оставь, я прошу...
Ведь ты рвешь изнутри...
Разрываешь мне душу...