Мне не случилось стать поэтом...

Шеркер Валентин Михайлович
Мне не случилось стать поэтом,
Сложенье рифмы – не стихи.
Но не заказано при этом
Писать рассудку вопреки.

Играть расцвечено словами,
Скрывая мыслей существо
И этим жить и жить годами
Все превращая в баловство.

Удобно прятаться при этом,
Легко в такую жизнь играть.
Ну, не случилось стать поэтом,
Что ж, будем рифмы сочинять.