Хочешь, еще напишу...

Шеркер Валентин Михайлович
Хочешь, еще напишу,
Глянул и рифма сложилась.
Я в себе эти строчки ношу,
Так уж случилось.

А хочешь, не буду писать,
Выбор, как видишь, не сложен.
Можно вдвоем помолчать,
Я – расположен.

Впрочем, пиши не пиши,
Ход времени не нарушить.
И только тогда стихи хороши,
Когда кто-то хочет их слушать.