С. К

Шеркер Валентин Михайлович
Кто нагадал тебе меня,
И как случилось,
Что этим летом среди дня
Ты вдруг влюбилась!

Как это лето  далеко,
Уже не вспомнить.
Наверно, было нелегко
Всю жизнь заполнить.

Одним единственным, увы,
Совсем не лучшим,
Но мудрецы всегда правы,
Решает случай.

Что ж, доиграем до конца
Тот день прекрасный.
Я не сбежал из-под венца,
На все согласный.