Гуляем

Даунов
Сколько лет и ночей
Будет сниться твой взгляд и улыбка,
Как гуляем, кружим
По аллеям, дворам городка,
Где цветущих черёмух пьянит аромат,
Где улыбки влюблённых прекрасны, чисты.
Месяц май.
Небеса ярким солнцем горят.
Мы идём, взявшись за руки,
Будто во сне...