В лужах Праги...

Ананас
Всё что мы не сумели Прагавить,
Стынет корпусом лодки подводной,
Но ничто не сумеет заставить,
Отказать нам мечте сумасбродной!!!
В половодии фотовлияний,
по весне в переходах "Муссона",
в эмиграции сочетаний,
загранжизнь в скороходах бессонных?

Начала иль концы?
Швартовы испытаний!
Мы с Богом без кости
и с Богом без желаний!