Никто не знает, что внутри...

Анюта Горская
Никто не знает, что внутри,
Все ничего не замечают,
Как грустные пишу стихи,
Улыбкою печаль скрываю.
Весь этот мир – не для меня:
Жила бы я не в этом веке.
Никто не знает, что внутри,
За ярким образом и смехом.