Поклон сыну - пограничнику

Галина Баранова Петрова
Ветер - ветерок,
Дуй всё время в спину.
Ты слетай дружок
На границу к сыну.

Охраняет он
Русскую Державу
Отнеси поклон
Сыну на заставу.

Чтоб Господь сберёг!
Нелегко, придётся.
Отслужив свой срок,
Сын домой вернётся!
 
Очень ждём его,
Любим и скучаем:
Каждое письмо
Сотни раз читаем.

Милый мой сынок,
Ты моя отрада,
Труден службы срок,
Отслужи, как надо.

Ветер - ветерок,
Ты быстрее птицы,
Защити дружок
Сына на границе.