Я ложусь на пламя

Анатолий Сычёв
Я - бензин, я ложусь на пламя,
разрываю мрачный круг,
тот окованный, тот самый
из друзей и из подруг

Были спички, зажигалки,
а теперь костер в лесу,
Пламя, Щеголева Галка
и комарик на носу.

Истекаю.., иссякаю..-
Худоба - да не беда,
Невесомость обретаю
на ближайшие года.

"Догорай, гори лучина..."
Это было раньше, до ...
Галка! Галочка, Галина!
Бесподобно, бес подо...