Он прожил только пятьдесят...

Шеркер Валентин Михайлович
Он прожил только пятьдесят,
Всего полвека,
О нем и день, и ночь скорбят
Два человека.

И пусть другие говорят
Слова печали,
Там ближе, чем отец и брат,
Не умирали.

И только тот меня поймет
И ужаснется,
Чей сын негаданно уйдет
И не вернется.

Но Божьей милостью у нас
Любовь осталась,
И посему он каждый час
Хранит нам старость.