Последнее...

Василий Долгий
Мне пора уходить от бесцельной заботы
от людей -чьи проблемы превыше других
кто я здесь сокрушая сонм злобы
получая лож мерзости их

мне смешно что двуличие злобы
движет зло к разрушению дня
я оставлю тропу для виновных
обрести свет последний меня

власть лжецов и правителей злого
созидают убийство пути
мир ослеп от богатства слепого
ну теперь им разрушу их дни

всеми силами света и тьмы
я воздам им лютующей смертью
воззову к свету звезд и судьбы
и воздам мир грядущего плетью.