Все лицемерие...

Шеркер Валентин Михайлович
Все лицемерие, мой друг,
От лжи нам никуда не скрыться,
Мы для друзей и для подруг
Меняем ежечасно лица.

Но вдруг случается одна,
И наступают в жизни сбои,
Твоя душа насквозь видна,
Поскольку стал самим собою.