Некоторые дни навсегда остаются в памяти

Мария Клецко
Некоторые дни навсегда остаются в памяти.
И в будущем нам будем о чем вспомнить.
Я хотела бы вам сказать, друзья, как вы мне сильно нравитесь,
И что эти лучшие моменты никому уже не испортить.