Потеря

Алексей Абрамов 79
Страх смерти, боль от близкой потери,
У жизни так часто закрываются двери.
Была полна жизни, в подарок только розы,
А сейчас пара гвоздик, да людские слезы.

Как часто в нашем мире, все предрешено,
Поссорились любимые, летят вещи в окно.
Еще страшнее если ревность разум поглотив,
Убьет другого, смерти не нужен мотив.

Да, все это очень страшно и ужасно,
Но верю я, любовь дается не напрасно.
Она как испытание тебя в жестоком мире,
Словно груз ты тянешь на большом буксире.

Всё тщетно, если ты не познал впечатлений,
Не ощутил теплых и страстных мгновений.
Если ты сейчас одинок, тяжело мой друг тебе,
Будет ли у тебя любовь, известно лишь судьбе.

Вообще она рано или поздно будет у всех,
Тогда, лишь в тот момент, ты ощутишь успех.
А сейчас лишь серые будни, мрачные дни,
Но должен ты знать, что ты не один, мы не одни.

Держитесь, друг за друга, пока возможность есть,
Не будьте дикими и глупыми, забудьте про месть.

Ведь трудно обрести любовь, трудно её удержать,
Легко её уничтожить, любимого человека потерять…