Ждал от меня чего-то тонкого

Снежана Аэндо
Ждал от меня чего-то тонкого…
 А я другая..
 Судьба косая… ,кривобокая....
И очень злая…
 И я, прости , совсем не мягкая…
 Характер-пламень.
 И для тебя слишком дерзкая..
 Огонь… не камень…
 
Любить меня….
 Да проще в омут…
 Да с головою..
 За словом я в карман
Не лезу..
 И матом крою…
 И взгляд мой синий,
 Словно ... выстрел…
 И прямо в душу…
 И если что-то ты замыслил…
 Я все разрушу…