кокетка

Марина Волк
Я не блондинка, не брюнетка
Я не безе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови который сладкий яд
Я не похожа на Богиру,
Но на котенка не схожусь
В моей душе полно обиды
В моих глазах застыла грусть
Мне слишком много обищали
меня ко многому вели
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви
Но это дымка. дикий образ
Когда-нибудь должна была
Растаять, сгинуть, растворится
Иль как свеча сгореть должна
Я не блондинка, не брюнетка
Я не безе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови который сладкий яд!!!!!!!!