середина апреля

Елизавета Влади
середина апреля. время утечет сквозь пальцы.
мы останемся теми, кто не боится меняться.
и когда на куски мне придется из-за тебя рассыпаться,
мы останемся с теми, кто клянется не разбиваться.

ты знаешь, как твой одеколон,
способен в мысли мне вонзаться?
как тяжело, сквозь столько лет
шептать: "не буду обниматься."

и вот та встреча, в доме никого,
везде все пусто, вымерли все души.
и ты такой забытый и в пальто.
шептал:"ты снова стала моей лучшей"