14-5 Судьбу свою благодарю

Раиса Пацук


Рецензия на «Вся жизнь - как синхрофазотрон» (Рубен Артёмов)
 http://www.stihi.ru/2011/11/19/10143
Ответ ЛГ №1

За то, что ты у меня есть
Свою Судьбу благодарю
Всю сознательную жизнь
Я одного тебя люблю

Ночами мысленно с тобой
И вечер без тебя не мил
И утром раннего рассвета
Хочу чтоб ты со мною был

Флюиды атомов твоих
Я в глубине души храню
За то,что ты у меня есть
Судьбу свою благодарю

***

Ответ ЛГ №2

За то, что ты на свете есть,
Свою Судьбу благодарю!
В любви к тебе ведь смысл весь,
Лишь одного тебя люблю!

Ночами мысленно с тобой,
И вечер без тебя не мил...
И утром, с раннею звездой,
Хочу, чтоб в явь ты приходил!

Флюиды атомов твоих
Я в глубине души храню!
За то, что чувство на двоих,
Судьбу свою благодарю...