Хранители снов

Али Кали
В сумерках заката,
Тихо шепчет ветер,
Мелодию любви.
Озеро надежды,
С блеском новолуния,
Манит пепел тьмы.
Ночных зверей ведения,
Звали нас с собой,
отбросив все сомнения,
помчались мигом в ночь.
Запутавшись ногами,
В ветвях зеленой мглы,
Попали с головою в омут красоты.
Блеск кристальных речек
И голубых озер,
Плавают в них рыбы-хранители всех снов,
Хранят они их вечно и бережно как лед,
Ведь без этих сновидений не будет тысяч звезд...