Анне - моему другу

Евгений-Финист Калинкин
Весной рождённые все люди,
Характером её наделены.
И то не плен моих иллюзий, -
Знаком со многими детьми весны.

Я расскажу, друзья, об Анне.
Она сама похожа на весну.
Тут даже внешность не обманет, -
Она несёт с собой тепла волну.

И отдаёт свою душевность
Своей работе, дому и друзьям.
И дарит, как весна, всю нежность
Своим любимым добрым сыновьям.

Неугомонна наша Аня, -
Стремится всюду в мире побывать.
И вниз с вершин Кавказа глядя,
О море успевает помечтать.

Пусть это у тебя и будет!
В движеньи позитивном - наша жизнь.
Ты - украшенье наших буден,
В весеннем вальсе, Аня, ты кружись!)))

14.04.2013