свободное падение

Бахоригуль
учусь свободному падению...
не стоит ждать, когда отступит страх.
он не отступит.
его как бармаглота надо - рассекать!
и нужен востромеч,
и надобна булатность.
и если я кому должна, то всё тебе прощаю.
в вине... вина...вины...
нет ничего - ничья.
лишь лист пустой на календарном поле.