Друзьям детства

Анна Рошем
Дом был полон сладостей. И сказки
Добрый дедушка у печки нам читал.
Мы внимали верно без опаски,
Раз в слезах никто не убегал.

В детстве всё так просто, все дружили,
Все катались с горки на санях,
Жили б также дальше, не тужили,
Может, повидаемся на днях?

апрель 2013