dec

Потерялась Софи
надо тратиться на поездки и авиа-перелеты, забывать часть себя в любом европейском хостеле, оставлять в портмоне смешные на память банкноты, и не стать для такого внезапно уж слишком взрослыми. надо хоть раз в пол-года проснуться и не понять, где ближайшие завтраки, кофе, и сколько за все платить. если помнишь углы в квартире - то нужно, мой свет, улетать.
а углы в человеке - не повод еще уходить.