Тебя увы я не забуду!

Максим Григорян
Когда забудешь про меня.
Тебя увы я не забуду.
Запомнил я твои глаза.
На веки помнить буду.
Но я сжимаю боль в кулак.
И зубы тесно стиснул.
Какой же был тогда дурак.
И сердце было чистым.
Не знал тогда что ты мой враг.
И думал что все честно.
И солнцу был всегда я рад.
Считал что дни чудесны.
Но нет вокруг меня был только мрак.
А я был где-то в облаках.
И думал ты со мною.
Паришь в открытом корабле.
Наполненном любовью.
Но нет обман и боль.
Название того судна.
Теперь открыл свои глаза.
Но было слишком поздно.
Навеки в трюме корабля.
Захваченный тобою.
Забыла ты давно меня.
Тебя увы я не забуду!
              "Григорян М.И"