Так бы и жить!

Михаил Кобринский
Эх, вот так бы и жить у воды,
Где весна над лугами разлита!..
Про запас в погребочке — еды,
На замки ничего не закрыто.
Может, в этой блаженной тиши
И сокрыты все тайные смыслы?
А мгновения столь хороши,
Что туманы от счастья раскисли..)

--

к весеннему снимку: