звонок

Марина Волк
я набираю номер и молчу
хочу кричать  но не кричу
поговорить я не смогла
хотя хотела и ждала
могла увидеть и обнять
могла прижаться и сказать
я наберу и промолчу
хотя внутри кричать хочу
хотя болит о как болит
а сердце словно тот магнит
нет промолчу и заживет и
и словно сердце разорвет
но без тебя мне ведь не жить
а я хочу просто любить
не замечая не кого
просто любить тебя  лишь одного !!!