крик души

Дарья Паршунина
Господи!
да хватит уже с другими ходить
на других взгляды свои тратить
мне писем снова не получить
и снова полночи плакать
меня бесит она
меня бесит вот эта
меня бесит вот та
как они меня все бесят!
ты определись уже
со мной
или с той другой
тупой
и не такой
вообще другой!
она ведь ночью к тебе не сорвётся
она ведь не будет часами прощаться с тобой
она ждать тебя столько
как я не станет
и платить за тебя порой
она не будет лоб твой
щёки твои уставшие
целовать
к груди прижимать
никто не будет, как я
тебя понимать
принимать
и прощать .
Господи!
помоги же ему это
понять.