Доброе утро! АКРО друзьям

Татьяна Суханова 3
Д рузья мои, возьмите у ветров
О бласканный весною мой подарок.
Б ерите! Он несёт привет с лугов,
Р осой умыт, и нежен он, и ярок.
О, как желаю доброты я вам,
Е щё - любви, красивой и взаимной!

У спеть хочу раздать по всем домам
Т епло души с рассветом этим дивным...
Р ука к руке, пожатие незримо,
О но нам просто здесь необходимо!


МАРИЯ СИНИЧКА http://www.stihi.ru/avtor/zaznobushka
(Отзыв):

Т ак дорог мне подарок нежный Твой.
А тласный луг с травою изумрудной,
Н евинная заря в короне чудной,
Я нтарный блеск в оправе голубой!