ни души

Марина Волк
Ни рук моих не трогай, ни души,
Твои прикосновения — как шрамы,
Уедешь навсегда — мне не пиши!
И не тревожь и так больную рану.

Я не смогу как прежде жить и петь,
И наслаждаться каждою секундой!
И так стараться многое успеть,
И радоваться жизни так безумно!

И не смотри в глаза мне — не могу!
Внутри меня — иголки и кинжалы,
Не выдержу — я выйду, побегу
К далеким поездам, чужим вокзалам!

Лишь чувствовать твой запах — вот и все!
Что мне для счастья в жизни этой нужно

Уедешь — напиши одно письмо,
И больше не тревожь больную душу.