Прощаю

Аннанэт Грин
А ты знаешь, а я иногда плачу,
Не скажу от чего ещё ноет на сердце рана.
Вроде больше уже не ищу встречи,
Но так больно в груди, и боль кажется мне странной.

А ты знаешь, я помню последний вечер,
Но не это так ранит душу ещё живую.
Я задёрну шторы, я выключу свет, лишь свечи...
Полумраком заполнив комнату полу пустую.

А ты знаешь, уже не держу на тебя обиду,
И улыбка уже не наиграна как когда-то,
Я ведь сильная, сильной была и буду.
И ты знаешь, прощать это вовсе не так сложно.

Продолжаю по жизни идти я своей дорогой.
Это было лишь один поворот на спуске.
И в закрытую дверь не стучусь, не стою у порога,
Не сбиваю я ноги в кровь, и не разбиваю руки.

А ты знаешь, мы были друг другу уроком,
Ведь ничто не случается в мире напрасно,
Наша встреча была очень важным ответственным шагом,
Расставание как показатель "Прекрасно".