Другая я...

Лариса Чернявая
Исчезла музыка и наступила тишина
 Ни чувств, ни мыслей, ни желаний.
Как  будто миром овладела пустота,
Смыв разом прах былых очарований.
Она пришла как благо, как покров,
Что мыслей более не хочет потревожить.
И в тишине беззвучных  долгих снов
И просто и легко. Полет стреножив
Притихшая душа рождает новый образ,
Мне незнакомый,  где другая я…