Она интересна!

Анатолий Сычёв
Убей меня громом -
Она интересна!
Заяц, спасаясь бежит к человеку,
прыгает на руки.
Заяц не трус - умирать не желает.
Выбрал защиту надежно и верно.
Заяц умен!
Самый последний и пошлый мужчина
зайца зажарить в тот миг
Не посмеет!
Сильный - растает в хорошей улыбке,
Слабый - воспрянет телом и духом,
Станет героем!
Она интересна!Так интересна...!
На руки глянул...
- руки пусты...