***

Серхио По
Как много поэтов!.. Поэзии нет.
Десятками пишут, печатают бред.

То грохот фанфар, то мычание в тряпку.
нелепые рифмы и косный язык...
И славят друг друга, на круг, по порядку,
грязня без оглядки духовный родник!

Как много поэтов!.. Есенина нет.
Я больше не стану писать всякий бред.