Сдаётся в аренду

Бойцов Евгений Сергеевич
Сдаётся в аренду

Не виновата ты, что я тебе не мил.
И я не в праве на тебя таить обиды.
Всем сердцем, искренне тебя любил.
А ныне страсти все мои забыты. 

Все чувства, боль, признания в любви -
Промчались быстро, как сюжеты старой ленты.
Давно стараюсь избежать людской молвы,
Что сердце до сих пор болит и требует аренды...

14 апреля 2013 года. 11:57 
Бойцов Евгений Сергеевич.