Индивидуалисты!

Сергей Новиков9
Индивидуалисты!Друзья!Враги!Нейтральные!
Вы все и Анархисты,Монархисты!И
Даже Цыганы!И Демократы,Либералы Либерал-
-Монетаристы!Последние три группы
Я Друзьями никогда не назову!А лишь врагами!
Их хочу спросить-что значит ваш индивидуализм.
И как вы понимаете индивидуальность.
Враги ж вы иль друзья!Если враги,-то
Я убью вас за неё,если друзья-смотря она
Какая!Вот либералы-вы все зубоскалите
На Социализм и Коммунизм,а разве
Фабрики,заводы СНГ не Коммунизм создал?
Одно из двух-вы дураки,иль лицемерьте суки.
Вот я,я Коммунист,Фашист и Националист,
Но я индивидуалист бываю иногда,
Иногда Коллективист я чистый!Я
Индивидуал-Коллективист-свободный
Человек от либерального больного общества
Освобождён я предрассудков,и вам
Придуркам никогда меня не убедить.
Что общество открытое  свободно!А
Я вам говорю-лишь в обществе закрытом
Счастлив человек!Лишь в нём!Шучу!
Теперь без шуток!Ваш либералы индивидуализм
К свободе жить и самому собой распоряжаться,
И собственностью-это равносильно
Лишь ТСЖ-Трудись Тюрьмой Товарного
Союза Стран Сырья Жилой Жестокой Жизни,
Или Трясись Своей Жизнью ты сам,на
Государство,общество и коллектив,на друга
Не надеясь!Трясись,Терпи,но только
Не трудись!И что не так ты восклицаешь
Глупый либерал?!Весь современный
Мир и 21 век-тюрьма народов.Не
Смей так клеветать на СССР!На
Самую прекрасную,хорошую,свободную
Страну истории народов Мира!
Капитализм,глобализацию и морок
Порока,зла,болезней и дерьма ты современный
Мир заставил загрузить!Свободы ж
Я не вижу,только ворог иностранный
25 лет нам жвачку иностранную в три
Дорога суёт.Твой либеральный демократ
Индивидуализм к реальному индивидуализму
И Индивидуалу рода близко не имеет.
Он лишь имеет род к атомизации общественной,
А это тяжкий грех,и в средние века
Учёные всё это знали,буржуи ж гады тебя
Создали-либерализм и капиталу лет
500 уж ты служишь,и служишь хорошо,
Людей забыв,используя их словно как зерно.
Непрорастёт-значит умрёт и ставишь
Жирный крест!Но я тебе скажу одно-
-Засранец либерал,бошку включи,молчи,
Не говори,дай жить нормальным людям.

13 Марта 2013 года.