Мукачевский замок Паланок

Надежда Дмитриева-Бон
Князь Корятович в бронзе
Теперь навечно в замке он стоит,
Свои владения он бережно хранит.
А мы приходим этот замок посмотреть
На мощь, которая пленят взгляд,
На мудрость, утекающих веков.
Во всём там скрыта воля – побеждать!
И замок основательно продуман,
Чтобы Мукачеву полон века – не знать!
И Закарпатье  –  имя сохранить земле,
И разному народу, в мире жить на ней!

*Фото из семейного альбома