Сорванец

Ник Он
Наш пострел везде поспел.
Он такой у нас хитрец!
И в болотце влезть сумел,
Не успел за ним отец!

Перепачкался в находке,
Вымазал свои колготки;
Весь промок, глядит, участлив,
Но зато безмерно счастлив!

Тут отец уж подоспел.
Только это не конец!
Сын закашлял - заболел,
Настоящий сорванец!

Папа выбился из сил,
Строго пальцем погрозил;
Натерпелся с ним немало,
Как всегда - поможет мама!

 15\04\2013 г.